로그인
회원가입
장바구니
주문/배송
어박사 소개
인사말
대표소개
연구업적
제품구매
제품특징
멸치어간장 특징
참치어간장 특징
어박사 어간장 영상
레시피
사용TIP
레시피
Q&A
자주묻는질문
방사능관련
로그인
회원가입
장바구니
주문/배송
어박사 소개
인사말
대표소개
연구업적
제품구매
어간장(액젓)
제품특징
멸치어간장 특징
참치어간장 특징
품질비교
어박사 어간장 영상
레시피
사용TIP
레시피
Q&A
자주묻는질문
방사능관련
COPYRIGHT 어박사 어간장. ALL RIGHTS RESERVED 2018.
어박사 소개
어박사소개
<
어박사소개
제품구매
제품의 특징
어간장 레시피
고객참여
방사능관련
인사말
인사말
대표소개
연구업적
인사말
대표소개
연구업적
수상실적 및 언론보도
검색
전체
14
건
14
우수성과 _ 부경대학교 어간장연구소 '어박사 어간장'
2020.06.18
13
KNN인물포커스_조영제 대표_(주)부경대학교 어간장연구소
2019.09.23
12
‘비린내 저감 고등어 어간장 발효기술’ 등 신기술 인증_식품저널뉴스
2019.09.16
11
'고등어 어간장' 부산발 히트 수산식품 등극하나_부산일보
2019.09.16
10
[연합뉴스] 발효기술로 세계시장 노크! 부경대학교 어간장연구소
2019.06.27
9
[국제뉴스] 조영제교수 비법, 프리미엄 어간장 '어박사어간장'20여년의 연구 노하우를 담은 귀한 '어간장'
2018.11.14
8
[세계일보] 비린내 나지 않는 프리미엄 액젓 '어박사 어간장'을 아시나요?
2018.11.14
7
[국민일보] 비린내 없는 원액액젓 ‘어박사 어간장’, 국민일보 주최 ‘2017 한국소비자감동지수1위’ 수상
2018.11.14
6
[디지털타임스] 조영제교수 비법으로 만든 프리미엄 어간장, `어박사 어간장`
2018.11.14
5
[일간 리더스경제]비린내 없는 웰빙 ‘魚간장’ 출시…세간의 화제
2018.11.14
4
[서울경제]어박사 어간장, 한살림 등 친환경유통업체에서 호평
2018.11.14
3
[한국일보] 2016결산 베스트신상품 '부경대학교 어간장연구소'_비린내 대신 구수한 향 나는 액젓
2018.11.14
2
[뉴스1] 2016 수산물브랜드대전 은상에 '어박사 어간장' 선정
2018.11.14
1
[AVING NEWS] 제대로 만든 어간장, 어박사어간장
2018.11.14